bastaddu affucatu

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lady_Mary
00venerdì 9 novembre 2007 15:57
no , non è una parolaccia ..è un piatto tipico catanese .Il cavolfiore in catanese si chiama bastaddu.

Cavolfiore affogato .
1 cavolfiore
acciughe
olive verdi
pepato vecchio
mezzo bicchiere di vino rosso
sale ,pepe
olio extra vergine

Prendete una padella capace , con i bordi alti . Versate l'olio sul fondo.

tagliate il cavolfiore , aggiungete le acciughe tagliuzzate , le olive , il pepato tagliato a tochetti , sale e pepe..cucinate a fiamma dolce per 20 minuti.
Versate il vino e continuate a cucinare per un altra decina di minuti.
Qualora si dovesse asciugare troppo durante la cottura , aggiungete un altro bicchiere di vino.
E' un ottimo contorno per la salsiccia . [SM=g8957]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com