PRIMI PIATTI: MINESTRA DI FAGIOLI E ORZO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@talia@
00mercoledì 2 maggio 2007 18:51
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: - 300 gr di fagioli secchi - 150 gr di orzo - 100 gr di pancetta - 1 patata grande - 2 carote - 1 cipolla - 1 costa di sedano - 1 spicchio d'aglio - 2 foglie di alloro - 1 ciuffo di prezzemolo, basilico, rosmarino - Sale e pepe

Preparazione: Lasciate l'orzo a bagno in acqua fredda per 24 ore e i fagioli a parte lo stesso per 12 ore. Rosolare un trito di pancetta, aglio, cipolla e prezzemolo, unire i fagioli e le carote, la patata ed il sedano - tutto fatto a pezzettini - aggiungere le foglie d'alloro il basilico ed il rosmarino. Coprire con acqua già bollente e lasciar cuocere per 10 minuti, salare. Versare l'orzo e lasciar bollire altre 2 ore. Pepare e lasciar riposare 20 minuti prima di servire nelle scodelle.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com