Gambero Rosso, Italia meta golosa

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tazziana
00domenica 11 dicembre 2005 16:44


(ANSA) - ROMA, 11 DIC - L'Italia continua a proiettare all'estero un'immagine di superpotenza gastronomica ed e' la destinazione golosa piu' ambita al mondo. Tra le regioni piu' 'sognate' dagli appassionati stranieri la Sicilia raggiunge in vetta la Toscana. Per quanto riguarda i vini, il piu' amato dagli stranieri e' il Barolo. Emerge da un sondaggio sull'immagine enogastronomica dell'Italia promosso dal mensile Gambero Rosso in 27 Paesi, con interviste a 60 opinionmaker dell'enogastronomia internazional.

La Sicilia almeno in questo si fa valere [SM=x131375] [SM=x131376] [SM=x131375]
Dingwathion
00lunedì 12 dicembre 2005 00:07
Oddio son tornati i criceti.....
e io che me li ero dimenticati....
Nina§
00lunedì 12 dicembre 2005 00:38
Re:

Scritto da: Dingwathion 12/12/2005 0.07
Oddio son tornati i criceti.....
e io che me li ero dimenticati....



già i criceti...che invenzione!!!! [SM=g27828] uale è il tuo preferito????? ahahahahah
Thishar
00lunedì 12 dicembre 2005 08:14
Qui a ROma, c'è la Città del Gusto^^ [SM=g27828]

La CITTÀ DEL GUSTO, l'unica città fondata sul sapore, è un luogo unico al mondo, progettato e realizzato dal GAMBERO ROSSO.
La Città è articolata su cinque piani interamente cablati, dove mangiare, bere ma anche studiare, partecipare ad eventi, conferenze e degustazioni, incontrarsi e discutere di cibo, vino e cultura enogastronomica.

Primo piano
IL SALONE DEI GRANDI EVENTI
: uno spazio di 1000 metri quadri capace di accogliere fino a 500 ospiti, teatro di kermesse enogastronomiche, convegni, manifestazioni, mostre.
Secondo piano

Il piano ospita L'OSTERIA aperta dalla mattina per una buona colazione fino all'ora di cena o anche per un caffè o un bicchiere di vino, e dove la sera è possibile mangiare un'ottima pizza.

Nello stesso ambiente, IL NEGOZIO dove troverete tutte le pubblicazioni del Gambero Rosso ma anche una selezione di prodotti enogastronomici di qualità, libri di cucina e accessori e utensili da gourmet.

Terzo piano
LE SCUOLE DEL GAMBERO ROSSO
: qui si impara a cucinare, a degustare, a lavorare nel settore enogastronomico: 4 aule/cucina ognuna con 12 postazioni perfettamente attrezzate, dove si svolgono le lezioni con gli chef; il laboratorio di pasticceria e 2 aule destinate alla didattica più "tradizionale".

IL TEATRO DELLA CUCINA: concepito e realizzato come un anfiteatro, arredato come un teatro dell'800 è uno dei luoghi simbolo della Città del Gusto. Qui le migliori "compagnie" di cuochi italiani ed europei cucinano per il pubblico, che assiste alla preparazione delle ricette. Ma il teatro può trasformarsi anche in sala convegni, aula magna, grande sala degustazione, spazio per presentazioni di libri, etc.

Quarto piano
GLI STUDI TELEVISIVI
: l'unico spazio non accessibile al pubblico. Il piano ospita 2 studi completamente attrezzati: uno dove si realizzano le riprese per RaiSat Gambero Rosso Channel, il canale nato dall'accordo fra il Gambero Rosso Editore e RaiSat, e un altro dedicato alla produzione multimediale e alle iniziative che hanno luogo all'interno della Città.

Quinto piano
IL TEATRO DEL VINO
: è l'altro luogo simbolo della Città del gusto. Uno spazio dove il vino è il protagonista assoluto, per berlo e per parlarne.

AL WINEBAR ogni giorno, oltre a degustare i numerosi vini della cantina, si possono assaporare le proposte della cucina, magari al fresco sulla splendida terrazza.

Il Teatro del Vino è anche la SALA DEI 14 (il numero massimo di degustatori fra i quali è divisibile una bottiglia di grande pregio), destinata alle degustazioni più importanti o a cene riservate.


^_^ OPINIONE ^_^

Il Ristorante o sala dei 14 da l'impressione di bucarti il portafoglio al solo avvicinarti, ma l'ambiente è davvero gradevole con i suoi rivestimenti in legno, le luci soffuse e le varie qualità di vini che ti fan schioccare la lingua al solo pensarli.
Da donna lavoratrice, ma non con fondi illimitati consiglio L'Osteria, che offre un'ottima cucina di shef rinomati del Gambero Rosso, simpatico il fatto che si possa vedere la cucina a giorno mentre lavorano, ottima specialmente la carne (e parla una che la carne non la amava), primi gustosi e insalate fresche o cus cus vegetariani per chi ama le diete, una spesa alta, ma modica per la qualità del cibo presentato ed un ottimo servizio con prenotazione, d'inverno nella sala in stile Hi-Tech e d'estate in una terrazza illuminata da candele.
minerva.dea
00lunedì 6 febbraio 2006 14:23
Una volta guardavo Il Gambero Rosso in TV. Bei tempi, quando vedevo sky. [SM=g27823]
Che sono i criceti? [SM=g27818]
tazziana
00martedì 7 febbraio 2006 00:39
Sono questi pupazzetti qui [SM=x131378] [SM=x131377] [SM=x131376] [SM=x131375] [SM=x131406] [SM=x131405] [SM=x131404] [SM=x131400] ...
ding non li digerisce...
a noi donnine piacciono da matti invece [SM=g27828]
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