CONTORNI: BISI IN TECIA (piselli con la cipolla e la pancetta)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@talia@
00mercoledì 2 maggio 2007 18:49
BISI IN TECIA

Ingredienti: - 800 gr di piselli sgranati - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 30 gr di pancetta - 1 rametto di rosmarino - 1/2 bicchiere di aceto bianco - Olio, sale, pepe

Preparazione: Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio. Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio. Come si dora versate i piselli ed il rosmarino. Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti. Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti. >

P.S. per chi non lo sapesse tecia è la pentola e bisi sono i piselli [SM=g27987][SM=g27987]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com